Курс корейской воны: 1 pуб. = 17 ₩

корзина заказа пока пуста

Вход Регистрация


Отзывы наших покупателей

Спасибо нашим покупателям за теплые отзывы интернет-магазина Gmarketsale.ru!


Марина Олеговна

22 апреля 2017

Фетр хороший, жёсткий, цвета яркие.


Иващенко Наталья

19 января 2017

Заказываю не в первый раз с джимаркета. Ткани нужны постоянно, так как моя работа связана с шитьем. Могу сказать, что качество материалов меня полностью удовлетворяет - не линяют, не сыпятся. Да и такой огромный ассортимент - всегда есть из чего выбрать и подхватить вдохновения!

Елена

18 февраля 2017

Спасибо!!


Светлана Николаевна

12 декабря 2016

Мне ткани очень понравились, пришли в точности, как на фотографии. Доставили за две недели после объявления трек-номера.
В общем и в целом, я довольна.

Ольга Владимировна

12 ноября 2016

Высокая цена на доставку. Жаль, что здесь нет почты России(

Катерина

30 октября 2016

Все пришло по цветам, моделям и размерам точь-в-точь, как я заказывала. Качество корейских вещей хорошее. А вещи, сделанные в Китае, с учетом их ну очень низкой цены - плохое. Не стоит брать слишком дешевые вещи, рискуете получить китайские тряпки для мытья пола).
Порадовала одна фирменная качественная ветровка по распродаже. В наших магазинах такая бы стоила в несколько раз дороже.

Александр Мальцев

19 сентября 2016

Долго ждать. Доставка дорогая на маленький вес, поэтому выгодней брать несколько вещей. Не купить дешево одну вещь. А качество хорошее. Выбор огромный самых разных товаров – чего здесь только нет!

Мария Самсонова

13 июля 2016

Случайно попала на этот сайт. Искала сковородки и кастрюли именно CHEF TOPF. Выбор впечатлил и цены порадовали.
Спасибо!

Егор

26 апреля 2016

Доступные цены. Хорошее качество вещей.

Татьяна Усольцева

18 февраля 2016

Городок у нас не и чтобы купить что-то, чтобы и нравилось и подошло, лично я, мои близкие и знакомые обходят весь город! На это нужно очень много сил и времени. Поэтому интернет-магазины – мое все) А в этом магазине цены дешевые и заказываем мы все вместе, поэтому посылка у нас большая и выгодная по цене на доставку! Нравится здесь необычные дизайнерские вещи и корейская косметика!

Ольга

14 декабря 2015

Я очень люблю Гмаркет. Несмотря на все трудности и неизвестные иероглифы, все мигает и миллион картинок.. Сейчас все кажется таким простым и родным))) Теперь я его просто обожаю!!! Сколько там КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ!!!

Андрей

26 октября 2015

Уже как пару лет я постоянный клиент этого магазина. Очень нравится корейский стиль. Раз в полгода заказываю с этого сайта – обычно, джинсы, рубашки, худи и ветровки. Качеством доволен.

Валентина

15 сентября 2015

Не первый раз заказываю в этом магазине. Заказываю ткани небольшими партиями. Очень нравится качество корейских тканей – они яркие, плотные. Очень много красивых расцветок и коллекции всегда пополняются.


Ксения Завьялова

12 сентября 2015

Спасибо! Мне товары понравились. Надеюсь, мне ещё не раз удастся воспользоваться услугами этого сайта.

Маргарита

6 августа 2015

Заказывала часы, 4 браслета, палантин и пальто. Расстроена доставкой, доставляли дольше, чем я ожидала. Но это не вина магазина, я понимаю. Товарами довольна. Размер пальто подошел.

Yurich Petrenko

18 июля 2015

Очень качественные вещи. Покупкой доволен.

Елена

12 июня 2015

Хорошая сумка, легкая, вместительная, качество хорошее!
Костюмом тоже очень довольна.

Надежда Терентьева

23 мая 2015

Как раз вовремя пришла моя посылочка – купальник, сандалии и платья. Очень понравились платья – легкие и очень красивые! Сандалии удобные, хотя и немного натерли. Но это скорее моя особенность, чем причина в обуви – новая обувь всегда мне натирает. Поношу немного, будет понятней. Спасибо!

Яна Отарова

18 апреля 2015

Очень качественные, на ноге смотрятся очень аккуратно, каблук действительно не чувствуется, очень удобные, размер подошел идеально.


Дмитрий Пермяков

12 марта 2015

Хорошие джинсы а-ля первые штаны из Америки времен 80х, широкие в талии, фасон свободный-не на худых


Валерия Чистякова

4 марта 2015

Первый раз заказывала в этом магазине, осталась довольна. Заказывала пальто. Фасон прямой, свободный, без каких-либо вытачек, в принципе смотрится нормально. Пальто легкое, подойдет на теплую весну или холодное лето, Что вполне было видно по фото на сайте, что оно тоненькое и мои ожидания были оправданы. В этом магазине действительно можно увидеть товар и понять качество не трогая его по фото – очень много детальных изображений частей товара и даже швов. Что вполне соответствует реальности.

Ирина Новикова

26 февраля 2015

Джинсы удобные, размер подошел. И мужу рубашки понравились)
Спасибо.


Наталья Зверева

16 января 2015

Ткани получила – очень понравились. Замечательные яркие расцветки. Для шитья комплектов постельного белья для деточек в самый раз. По цене получилось очень выгодно у вас заказывать оптом.
Спасибо!

Роман

26 декабря 2014

Хороший магазин. Мне все понравилось.

Марина Красикова

14 декабря 2014

Заказывала еще беременной всякие детские вещи – много всего получилось, и бодики, и наборы, и платьица. Еще удобный непромокаемый матрасик! Вот о нем хочу сказать – вещь просто потрясающая! Воздушные ванны с ним вообще класс! Хоть на диване, хоть на полу – незаменимая вещь. А моей пуговке очень нравится рассматривать этих ярких красочных зайчат и цветочки. Ну и одежда, конечно, понравилась, качество хорошее, дизайны тоже.

Евгения

18 ноября 2014

Немного ошиблась с размером джинсов, а заказала две пары. Но т.к. цена получилась небольшая, подружка сразу и забрала обе)) ей размер подошел. Сейчас поняла, что нужно мерить не себя, а похожую вещь.

Лилия

6 ноября 2014

Качество вполне приличное. Как смотрится – понравилось.


Ольга Разумова

2 октября 2014

Свободный покрой. ткань достаточно плотная, очень понравилась к телу. вид точно совпадает с фото. очень-очень довольна!


Никита

21 сентября 2014

Джинсы подошли по размеру. Худи немного маловат – узкие рукава, рукам тесно. Нужно было брать на размер больше. Наверно, нужно учитывать, что маломерят или для худых.

Екатерина Зотова

6 сентября 2014

Очень клевая футболочка)


Людмила

23 августа 2014

Спасибо. Кофта понравилась.

Людмила Симонова

9 августа 2014

Здесь такие классные вещи можно найти, эксклюзивные практически! Цены приемлемые. И менеджеры, если нужно, окажут помощь.

Татьяна Пархимович

7 августа 2014

Заказывала здесь кардиган и ботильоны. Качество очень хорошее, всем осталась довольна. Размер идеально подошел, буду заказывать еще.


Антон Игнатьев

30 июля 2014

Заказывал футболки и ремень. Качество хорошее да и с размерами я угадал.
Я доволен как слон=)


Амелия Егорова

5 июня 2014

Заказывала детскую одежду и осталась в полном восторге. За такие цены деткам можно очень много обновочек купить:)

Наталья

2 июня 2014

Получила свою посылку. Особенно понравились кеды из кожзама. Сделаны очень аккуратно и смотрятся отлично! Очень удобные.
Спасибо!


Мила Окато

30 мая 2014

Уже не первый раз заказываю здесь одежду. Качество вещей всегда отличное, размер соответствует заявленному, цены вполне приемлемые. Только доставка доровата. Жаль, что нет почты России.

Надежда

18 мая 2014

Посылкой очень довольна! Ткани порадовали - яркие, плотные. Сумка, одеялко и бортики получились здоровскими. С тканями приятно было работать.
Спасибо! Буду теперь у вас заказывать!

Наталья

29 апреля 2014

Выбирала очень долго, все мигает и непонятно. Нужно время, чтобы понять, как заказать.

Юлия Згама

29 апреля 2014

Заказывала себе здесь пару летних блузок. Когда получила заказ, все подошло точно по размеру. Отличный магазин.

Маша Ус

8 апреля 2014

Хочу поделиться впечатлением - кофта отличного качества и сидит на мне, как влитая. Буду заказывать снова.

Лиза Котова

25 марта 2014

Радует ассортимент – можно найти всегда что-нибудь интересненькое!

Вероника

2 марта 2014

Вещи понравились, особенно платья! Все подошло по размеру – сидят отлично. Спасибо, что помогли разобраться с размерами)) я все-таки первый раз заказывала и очень переживала.


Наталья

9 февраля 2014

Спасибо! Посылка пришла – ткани хорошие, расцветки сногсшибательны!


Валерий Корнеев

18 декабря 2013

Заказал жене сумочку. Доставили все четко.

Елена Макарова

27 ноября 2013

Покупаю у вас уже не первый раз и всегда была очень довольна своими покупками. Товар очень качественный, да и цены меня радуют. Все просто и удобно! Спасибо вам большое что радуете, удачи вам!!!

Владимир Кабдулин

19 ноября 2013

Оставлю пару отзывов о магазине - периодически покупаю на джиме. В целом, нравится – ассортимент большой, выбор есть. Менеджеры – приятные девушки, предоставляют подробно расчет цен и размеров.

Ольга Вашкевич

5 ноября 2013

Получила свою посылку. Жалко, что не оказалось в наличии заказанной сумки…. И второй минус - доставка была долгой ( В остальном, все достойного качества, это плюс.

Владислава

12 октября 2013

Заказывала джинсики и футболочку) Спасибо!

Галина Котова

6 октября 2013

Спасибо большое!!! все очень понравилось, все было оперативно и вежливо.

Valentina Efimova

21 сентября 2013

Туфли очень красивые, уже успела в них потанцевать. Спасибо!!!

Галина Котова

19 августа 2013

Заказывала здесь нижнее белье – за цену, на которую я рассчитывала, получилось 6 комплектов! хотя рассчитывала всего на 2-3. Все белье пришло достойного качества. Ношу с удовольствием)))

Анна Толстикова

14 августа 2013

Получила свою сумку. Точно как с картинки ))) понравилась!

Елена Аплевич

29 июля 2013

Магазин нравится, ассортимент смотреть, не пересмотреть! Всегда есть оригинальные и стильные вещи! А главное, для детей большой выбор одежды и обуви по очень выгодным ценам, ведь для ребенка всегда покупаешь много вещей, то кофточку, то юбочку. Здесь сразу выбираю все – и доставка выгодней получается. Менеджеры магазина очень тактичны.
Спасибо вам девочки за вашу работу.



Отправляйте свои отзывы на нашу почту info@gmarketsale.ru. После модерации Ваш отзыв будет опубликован.